Pane Fritto Dolce

2015-01-19
  • Tempo prep : 0m
  • Tempo cottura : 0m
  • Pronto In : 0m

Vi è avanzato del pane? Bene…facciamone un dolce veloce veloce ed inaspettatamente buono!!! Mia madre spesso ci faceva questa delizia quando avanzava il pane e per noi piccolini nonostante la povertà del piatto al solo profumo era subito festa. Al morso risulta croccante ma con un cuore morbidissimo! 

Ingredients

  • pane raffermo
  • latte
  • zucchero
  • cannella (facoltativo)

Method

Step 1

Tagliate a fette il pane, passatelo e inzuppatelo nel latte, strizzate schiacciando ogni singola fetta tra i palmi delle mani prima di friggere il pane e mettete l’olio in padella a riscaldare.

Step 2

Quando l’olio è ben caldo friggete le fette di pane ben inzuppato di latte (la cottura sarà perfetta quando il contorno delle fette sarà ben croccante e la parte centrale ancora morbida ma ben fragrante). Adesso ponete le fette su dei tovaglioli di carta e fate assorbire tutto l’olio in più, infine passate più volte il pane su nello zucchero miscelato con della cannella e servire ben caldo.

[wpurp-searchable-recipe]Pane Fritto Dolce – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

  1. posted by Nuria on 29 gennaio 2015

    In Spagna si chiamano “Torrijas” e a me piacciono da morire!!!:) E’ un dolce tipico del periodo di Pasqua, ma si può fare in qualunque momento dell’anno…:)

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 5
Vota questa ricetta

5 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Panettone facilissimo al cioccolato senza burro!

  • Meringhe natalizie – originale idea segnaposto

  • Biscotti morbidi all’olio con farina di Farro

  • Pandoro classico fatto in casa senza impastatrice!

  • Panettone alla Nutella senza impastatrice!