Merluzzo gratinato al forno

2016-05-05
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura : 30m
  • Pronto In : 35m

Ho sempre comprato il merluzzo gratinato, ma poi ho deciso di provarlo a fare io. Questa ricetta è semplicissima da fare e il sapore è molto ma molto più buono di quelli che compravo

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo
  • pane raffermo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento:

Step 1

Tritare il pane, rosmarino, prezzemolo e sale. Aggiungere i pomodorini e mescolare il tutto

Step 2

In una teglia mettere un filo di olio, adagiare i filetti di merluzzo e mettere un filo d'olio e salare

Step 3

Ricoprire il tutto con il trito fatto precedentemente e mettere un filo d'olio. Infornare a 180° forno ventilato per 30/35 minuti

Step 4

Buon appetito!!!

Può interessarti anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Media gradimento membri

(5 / 5)

5 5 10
Vota questa ricetta

10 Persone hanno valutato la ricetta

1.433 visualizzazioni

Altre Ricette:
  • pan di spagna senza lievito (10)

    Pan di spagna senza lievito

  • panini-tondi-allolio-4

    Panini all’olio

  • pizzette-di-patate-1

    Pizzette di patate

  • cotolette di pollo light (7)

    Cotolette di pollo Light

  • biscotti farina di lino al cioccolato senza glutine (10)

    Biscotti di semi di lino e amarene!

Copyright

I testi e le immagini presenti in questo sito sono proprietà di Ricette in Armonia. E' severamente vietato l'uso se non dopo previa approvazione del proprietario e citando la fonte con un link diretto al sito.

Tag