Lasagne Bianche

2015-01-03
  • Rendimento: 8 persone
  • Porzioni : 8 porzioni
  • Tempo prep : 20m
  • Tempo cottura : 20m
  • Pronto In : 40m

Ingredients

  • 250 gr di lasagne
  • 500 gr zucchine
  • 300 gr di mozzarella
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 300 ml di besciamella
  • 20 gr di parmigiano
  • sale q.b.

Method

Step 1

Preparare la Besciamella (oppure comprate quella pronta), grigliare lezucchine e metterle da parte. Formare uno strato di besciamella nella teglia e aggiungete un bicchierino da caffè di acqua, sistemate uno strato di lasagne (crude barilla) con altra besciamella sopra, aggiungere uno strato di mozzarella uno di zucchine e uno di prosciutto finire con altra besciamella e preparare un altro strato di lasagne completare con il passaggio precedente disponendo gli stessi ingredienti a strati e chiudere con lasagne.

Step 2

Cospargere di besciamella abbondante e con una spolverata di parmigiano grattuggiato, in forno a 220° per 20 minuti. Servire tiepide. Buon Appetito.

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(3.3 / 5)

3.3 5 3
Vota questa ricetta

3 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Tagliatelle alla carruba fave fresche e finocchietto selvatico

  • Tagliatelle alla Carruba con crema di rucola e noci

  • Lolli ntè favi – Pasta di casa in crema di fave secche!

  • Orecchiette Pugliesi fatte in casa!

  • Gnocchi light alle Zucchine solo 250 cal a porzione!

Info Nutrizionali

Valori per porzione.

  • 330 Calorie

    per 100 gr