Impasto Scacce Modicane

2015-01-07
  • Rendimento: 20 scacce
  • Porzioni : 10 pers
  • Tempo prep : 1:20 h
  • Tempo cottura : 0m
  • Pronto In : 1:20 h

Ingredients

  • 1kg di farina di grano duro
  • sale q.b.
  • 25 gr di lievito di birra oppure 100 gr di pasta madre (cruscente)
  • poca acqua tiepida

Method

Step 1

Disporre a fontana la farina, al centro versare il lievito il sale e l'acqua, iniziare ad impastare con poca acqua man mano è l'impasto stesso che vi richiederà l'acqua se troppo asciutto oppure potrebbe servirvi qualche altro grammo di farina se troppo acquoso, l'impasto ottenuto deve essere solido e consistente, lavorare l'impasto per circa 15/20 minuti finchè non risulti ben omogeneo!

Step 2

Lasciare lievitare per circa 1 ora, dopo di chè potete stirare i fogli di pasta con un mattarello o più facilmente con l'apposita macchina ! I fogli devono avere la forma di un rettangolo di circa 10 X 30 cm. Buon lavoro!!!

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Orecchiette Pugliesi fatte in casa!

  • Cavatelli Casarecci

  • Frittelle croccanti con il Ferro

  • Impasto base di Gnocchi Light senza Uova

  • Spaghetti fatti in Casa