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Gnocchi light alle Zucchine solo 250 cal a porzione!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Lavate le zucchine e asciugatele, tagliatele a tocchetti. Scaldate in una padella antiaderente un filo d’olio e aggiungete le zucchine mantenete la fiamma viva e rigirate ogni 2 minuti, in questo modo il pochissimo olio manterrà una cottura quasi grigliata e le zucchine saranno saporite e leggere. Cuocete le zucchine per 10 minuti aggiungendo solo il prezzemolo tritato. Aggiungete il sale solo a fine cottura il sale aggiunto prima ammorbidisce le cotture privandole dell’aspetto goloso e croccante per questo è importante salare solo alla fine, sfumate con vino rosso e spegnete il fuoco. Aggiungete alle zucchine la punta del cucchiaio di formaggio dolce o philadelfia e scioglietelo se necessario con aggiunta di acqua della cottura della pasta. Sbollentate gli gnocchi e appena raffiorino in superficie circa 2 minuti esatti scolateli con l’aiuto di una schiumarola e versateli in padella assieme alle zucchine. Accendete il fuoco a fiamma media rigirate il tutto finché si amalgamino bene i sapori e servite intavola.
  2. Per esaltare il gusto del piatto è possibile aggiungere un pizzico di curry o noce moscata Buon Appetito!
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