Gelato Biscotto

2015-01-05
  • Rendimento: 1,5 kg
  • Porzioni : 38 pers.
  • Tempo prep : 20m
  • Tempo cottura : 0m
  • Pronto In : 4:20 h

Il gelato biscotto è una golosa e fresca merenda, perfetta per i pomeriggi estivi. Facile e veloce ma soprattutto una ricetta genuina, croccanti biscotti racchiudono un morbido gelato con pezzi di ciliegia fresca, bontà tutta da gustare.

Ingredients

  • 1 conf di biscotti rigoli da 800 gr o un biscotto secco rettangolare
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di ciliegie mature fresche
  • 500 ml di panna
  • 500 gr di mascarpone

Method

Step 1

Formare una base affiancando i biscotti rigoli in una teglia rettangolare fino a foderarla tutta. Montare la panna. Sciogliere lo zucchero a velo nel mascarpone e denocciolare e tagliare a pezzettini le ciliegie.

Step 2

Unire mascarpone e panna e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto, unire le ciliegie e ricoprire la base di biscotti. Stendere per bene il composto e terminare con un alto strato di biscotti fino a foderare tutto il composto. Sistemare in freezer per almeno 4 ore.

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