Ciambella Rustica Ripiena

2015-01-30
  • Rendimento: 600 gr
  • Porzioni : 4 pers.
  • Tempo prep : 10m
  • Tempo cottura : 35m
  • Pronto In : 45m

Ideale come antipasto rustico servito a fettine ottili!

Ingredienti:

240 gr di farina di grano duro
1 bustina di lievito istantaneo pizzaiolo
2 uova
30 gr di parmigiano
200 ml latte
60 ml di olio di semi
1 mozzarella

3 fette di mortadella
30 gr di asiago
20 olive de-nocciolate verdi
1/2 cucchiaino di sale

Method

Step 1

In una ciotola mescoliamo insieme farina e lievito con una forchetta va benissimo oppure con una frusta a mano, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, le uova l'olio e continuando a mescolare il sale, infine il latte. Quando tutto risulta ben amalgamato aggiungiamo mortadella a pezzetti, mozzarella, asiago a pezzetti, olive tagliate.imburriamo e infariniamo uno stampo da ciambella e inforniamo in forno STATICO preriscaldato a 180° per 35-40 minuti o fino a che non si sarà formata una bella crosticina....fate raffreddare e capovolgere.

[wpurp-searchable-recipe]Ciambella Rustica Ripiena – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Pane tramezzino

  • Pane di farro integrale con noci e semi di girasole!

  • Crostata di patate e peperoni!

  • Arancine Siciliane al ragù in 10 Secondi

  • Scacciate siracusane patate e Salsiccia