Branzino al Vino Rosso

2015-02-11
  • Tempo prep : 2m
  • Tempo cottura : 10m
  • Pronto In : 12m

Il branzino si presta a tutti i tipi di cottura, in padella, al forno, al ripieno della pasta fresca, dal sugo per la pasta al cartoccio, questo è uno dei metodi di cottura in padella che preferisco. 

Ingredients

  • 300 gr di filetto di branzino squamato
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • aglio e sale q.b.

Method

Step 1

Rosolare l'aglio in padella assieme ai rametti di rosmarino, togliere l'aglio appena è dorato, aggiungere il branzino (vanno bene anche i filetti surgelati) e rosolare per 5 minuti rigirandolo sui lati facendo attenzione a non romperlo.

Step 2

Aggiungere il bicchiere di vino salare a piacere e chiudere con un coperchio e lasciar cuocere altri 7-8 minuti, non eccedete con la cottura o il pesce risulterà secco o indurito. Servire ben caldo con succo di limone sopra se vi piace.

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