Biscotti Rose del Deserto

2015-01-29
  • Rendimento: 450 gr
  • Porzioni : 10 biscotti grandi
  • Tempo prep : 8m
  • Tempo cottura : 15m
  • Pronto In : 23m

Un biscotto morbido dentro e molto croccante all’esterno, perfetto a colazione con latte e caffè! 

Ingredients

  • 150 gr di zucchero
  • 120 gr di burro
  • 150 gr di Corn Flakes
  • 130 gr di farina 00
  • 1 bust. di vanillina
  • gocce di cioccolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • 1 uovo

Method

Step 1

Ammorbidire il burro e unirlo a zucchero e uova, sbatterlo con una forchetta finchè non si ottiene un composto cremoso, aggiungere la faina e la vanillina amalgamare bene.

Step 2

Aggiungere al composto le gocce di cioccolato e con l'aiuto di due cucchiai formare delle palline e immergerle nei corn flakes. Lavorare delicatamente con le mani affinchè i biscotti si coprano di cereali.

Step 3

Sistemare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180 ° per 15-18 minuti. E' importante sistemare i biscotti molto distanziati uno dall'altro questo impasto tende ad appiattirsi molto e con la cottura potrebbero unirsi. Servire freddi con una spolverata di zucchero a velo.

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