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BiscottiDolci

Biscotti di mandorle e caffè

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Biscotti croccanti profumati al caffè e mandorle_
Rieccomi qua a proporre ancora biscotti, sono dell’idea che tutto ciò che riguarda la colazione o merenda non deve mai mancare nella nostra dispensa almeno nella mia, in modo da offrire alla mia famiglia prodotti sani e genuini fatti in casa con le proprie mani. La ricetta che vi propongo oggi appartiene al ricettario del nostro amico Mario … dal blog Cucinare è come amare che non finirò mai di ringraziare per queste delizie facili e veloci. Mi ritrovo spesso a sperimentare biscotti oppure torte o brioche  in modo da proporre ogni giorno una colazione o merenda diversa. La prima cosa che viene in mente pensando alla colazione è il caffè e allora ho pensato ad un biscotto che poteva contenerne a volontà, un biscotto croccante fuori ma morbido all’interno, veloce da fare, buono, con un retrogusto goloso al caffè e i biscottini di Mario fanno proprio al caso mio, in più l’abbinamento con la mandorla lo rende pazzesco. Direi che è ottimo per un pomeriggio di tè con le amiche, ma visto la stagione estiva  lo abbinerei volentieri ad un buon caffè freddo. Allora preparate gli ingredienti e mettete in pratica questa dolce ricettina. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

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Biscotti di caffè e mandorle
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete la uovo e lo zucchero e montate per qualche minuto.
  2. Aggiungete man mano tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  3. Prelevate dall'impasto dei pezzetti di circa 30 gr dategli la forma di una pallina passateli nello zucchero semolato.
  4. Mettete i biscottini inzuccherati su una teglia antiaderente rivestita con carta forno distanziandoli un pochino l'uno con l'altro. Decorate ogni biscotto con un chicco di caffè, infornate a forno caldo a 180 per 15 minuti.
  5. Buon appetito! 
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