Biscotti al Cocco Facili e Veloci

2015-03-10
  • Porzioni : 4-5 pers.
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura : 15m
  • Pronto In : 20m

Biscotti molto semplici da realizzare e golosissimi. Adatti a chi soffre di celiachia dato la completa assenza di glutine negli ingredienti utilizzati. Facili e veloci, ideali per un dolcetto a fine pranzo o per accompagnare un the pomeridiano 😀 

Ingredienti

  • 4 uova grandi (solo gli albumi)
  • 250 gr di farina di cocco
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo da spolverare

Procedimento:

Step 1

Separare in due ciotole i rossi dagli albumi. Montare a neve gli albumi assieme ad un pizzico di sale, poco alla volta aggiungere lo zucchero aggiungere lo zucchero. Quando avrete ottenuto una neve ben ferma aggiungere mescolando con una palettina la farina di cocco sempre poco per volta fino ad incorporarla completamente.

Step 2

Formare i biscottini con le mani lavorando delle palline, spesso questo non è possibile perchè la farina di cocco tende a sgretolarsi io sono riuscita facendo pressione sui due palmi e non ruotando la pallina, se non riuscite a fare le palline aiutatevi con due cucchiai facendo scivolare l'impasto a tocchetti su una teglia foderata da carta forno. Infornare a forno preriscaldato a 160° per 20 minuti a forno ventilato oppure 180° per 10-15 minuti a forno statico. Buon Lavoro!

Step 3

Consigli: Coservate i biscottini al cocco in barattolo di vetro si mantengono bene fino a 6 giorni. Spolverate di zucchero a velo saranno ancora più buoni e golosi.

Step 4

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Commenti Ricetta

Commenti (2)

  1. scritto da Lorica in 11 marzo 2015

    wow! Complimenti! Li ho fatti in un baleno! Mio marito e mio figlio li hanno divorati immediatamente! Sempe ricette facili, veloci, e molto sane! Ingredienti pochi, gusto eccellente! Bravissima e grazie!

    • scritto da Silvy in 11 marzo 2015

      Grazie mille a te x la fiducia 😀 anche noi li abbiam finiti devo rifarli subitooooo

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