Albumi a Neve al Forno

2015-01-10
  • Rendimento: 3 uova
  • Porzioni : 3 perone
  • Tempo prep : 15m
  • Tempo cottura : 10m
  • Pronto In : 25m

Una ricetta magica, un modo alternativo di mangiare le uova !

Ingredients

  • 3 uova fresche
  • sale q.b.
  • 20 gr di parmigiano grattuggiato

Method

Step 1

Separare i rossi dagli albumi facendo molta attenzione a non romperli, lavorare gli albumi con lo sbattitore alla massima velocità finchè non saranno a neve ben ferma.

Step 2

Accendere il forno al max che riesce a supportare in genere 250-300 gradi. Con l'aiuto di un cucchiaio aggiungere il parmigiano cercando di non smontare i bianchi. Formare su una teglia con carta forno tre nidi di neve e fare un buco al centro di ognuno in modo da poter accogliere bene il rosso.

Step 3

Mettere in forno per 3 minuti. Dopo 3 minuti, aprire il forno, estrarre il cesto con i nidi bianchi d'uovo, e delicatamente aggiungere un tuorlo d'uovo al centro di ogni nido. Riportare la teglia nel forno e cuocere per altri 3 minuti. Servire ben Caldi.

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Info Nutrizionali

Valori per porzione.

  • 80 Calorie

    per uovo