Tipo di Ricetta: Menù Festivi

pate-di-pesce-1

Patè di pesce

Media gradimento: (5 / 5)

Si consiglia di preparare il giorno prima. In una pentola mettere il merluzzo, l'acqua, il sale ...

Leggi Tutto
struffoli-1

Struffoli napoletani

Media gradimento: (5 / 5)

Disporre su un piano da lavoro la farina formando una fontana. Aggiungere le uova, lo ...

Leggi Tutto
torta-con-la-zucca-1

Torta con la zucca di Halloween

Media gradimento: (5 / 5)

In un mixer aggiungere la zucca, il latte, l'olio e frullare fino ad ottenere una ...

Leggi Tutto
Pastiera napoletana 1

Pastiera napoletana

Media gradimento: (5 / 5)

Iniziamo con il preparare la crema pasticcera. In un pentolino mettere 400 ml di latte ...

Leggi Tutto
lasagna 3

Lasagne di Carnevale – ricetta napoletana

Tipo di ricetta:, Cucina:
Media gradimento: (5 / 5)

Iniziamo preparando le polpettine. In una ciotola mettere la carne macinata, l'uovo, il sale e ...

Leggi Tutto
Chiacchiere 1

Chiacchiere con solo 3 ingredienti

Media gradimento: (4.8 / 5)

In una ciotola mettere la panna e aggiungere piano piano la farina mescolando con un ...

Leggi Tutto