Nascondini alla nutella

Ammorbidire il burro tirandolo via dal frigo almeno 30 minuti prima. Unire tutti gli ingredienti assieme in una ciotola ed impastare con le mani.

Brioche col tuppo siciliane

Brioche col tuppo siciliane la ricetta perfetta! Print Recipe Brioche col tuppo Piatto brioche, colazione, dolce Tempo di preparazione 20 […]

Torta Camilla cocco e carote!

Con la Torta Camilla entriamo nel mondo delle ricette autunnali, sembra ieri che abbia iniziato a preparare gelati e semifreddi e […]

Colomba alla nutella

Colomba alla nutella _ Ho sempre acquistato la colomba pasquale e a volte ho preferito spendere un occhio della testa […]

Ciambelle o graffe napoletane

Seguimi in diretta sui social. Ciambelle o graffe napoletane _ Morbide e profumate … come non provarle almeno una volta! […]

Castagnole alla ricotta

Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla ricotta _ Le castagnole sono un dolce tipico dell’Emilia Romagna che si preparano […]

Castagnole alla nutella

Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla nutella_ Se non avete mai assaggiato le classiche castagnole ripiene allora questa è […]

Chiacchiere al cioccolato

Seguimi in diretta sui social. Chiacchiere al cioccolato_ Carnevale si avvicina e già nell’aria si sente profumo di frittura … […]

Fichi secchi al cioccolato

Seguimi in diretta sui social. Fichi secchi al cioccolato_ Io li chiamo i baci pastosi perchè li preparo sempre con […]

Cuori di frolla al pistacchio

Seguimi in diretta sui social. Cuori di frolla con crema al pistacchio_  I biscotti di frolla farciti al pistacchio sono dei […]

Biscotti al burro e pistacchio

Biscotti al burro e pistacchio_ I biscotti al burro ricoperti di cioccolato al pistacchio sono perfetti quando  si vogliono preparare […]

Coppa wafer e mascarpone

Coppa wafer e mascarpone_ Il  dolce che vi propongo oggi è davvero semplice da realizzare e si adatta perfettamente ad […]