Cheescake mini di ricotta e nutella

Cheescake mini di ricotta e nutella_ Con questo caldo si fa fatica a cucinare e soprattutto ad accendere il forno e se non vogliamo rinunciare ad un dolce fatto in

Lasagne di verdure e ortaggi

Iniziamo preparando il ripieno. Tritare finemente la mezza cipolla e rosolarla in poco olio evo, aggiungere i pisellini rosolarli 2 minuti e aggiungere mezzo bicchiere di acqua salare e lasciare cuocere 5 minuti esatti. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Pulire i carciofi arrivando al cuore, preparate una ciotola con acqua e limone spremuto affettate finemente i cuori e immergeteli nell’emulsione. Fate scaldare un filo d’olio in padella e aggiungete i carciofi, rosolateli 2 minuti ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua salate e lasciate cuocere 5 minuti esatti, spegnete il fuoco e lasciateli intiepidire. Pulire gli spinaci se utilizzate quelli freschi lavateli in abbondate acqua fredda, fate scaldare 3 cm di acqua in una pentola ed aggiungete gli spinaci lasciateli cuocere 5-6 minuti salate e scolate, lasciate intiepidire.Tagliate a julienne carote e zucchine, scaldate un filo d’olio in padella e aggiungete gli ortaggi a julienne rosolatele per 3 minuti per far insaporire aggiungete mezzo bicchiere di acqua sale e lasciate cuocere 5 minuti spegnete e lasciate intiepidire.

Muffin dolce di ricotta e nocciole

Unite tutti gli ingredienti assieme in una ciotola e incominciate ad impastare con le mani, è possibile aggiungere un cucchiaio di brandy a chi piace, dopo pochi minuti avrete un impasto molto appiccicoso e colloso.

Torta di ricotta e nocciole (light)

Cospargete la torta di nocciole tritate o noci o mandorle ciò che avete in casa o semplicemente zucchero semolato ed infornate a 160 gradi per 35 minuti verso i 30 minuti controllate con uno spaghetto la cottura,