Nascondini alla nutella

Ammorbidire il burro tirandolo via dal frigo almeno 30 minuti prima. Unire tutti gli ingredienti assieme in una ciotola ed impastare con le mani.

Colomba rustica sofficissima

Colomba pasquale rustica salata sofficissima_ Un idea particolare per un antipasto sfizioso, un pane rustico ricolmo di olive verdi salumi […]

Ciambelle o graffe napoletane

Seguimi in diretta sui social. Ciambelle o graffe napoletane _ Morbide e profumate … come non provarle almeno una volta! […]

Panettone salato

Seguimi in diretta sui social. Panettone rustico albero di natale_ Il panettone rustico è un idea per un ottimo antipasto […]

Torta con crema pasticcera

Seguimi in diretta sui social. Torta con crema pasticcera_ La torta con crema pasticcera fragole e panna è una di […]

Tetù biscotti dei morti

Tetù biscotti dei morti _ I tetù sono dei deliziosi dolci siciliani tipici del periodo dei morti, infatti in questo […]

Biscotti con ricotta e limone

Seguimi in diretta sui social. Biscotti morbidi da inzuppo con ricotta e limone_ E oggi di nuovo mi ritrovo a […]