Castagnole alla ricotta

Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla ricotta _ Le castagnole sono un dolce tipico dell’Emilia Romagna che si preparano […]

Castagnole alla nutella

Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla nutella_ Se non avete mai assaggiato le classiche castagnole ripiene allora questa è […]

Panini all’olio arrotolati

Panini all’olio arrotolati_ Da un po di tempo avevo in mente di voler preparare in casa dei soffici panini all’olio, […]

Coppa wafer e mascarpone

Coppa wafer e mascarpone_ Il  dolce che vi propongo oggi è davvero semplice da realizzare e si adatta perfettamente ad […]

Filoni di pane fatti in casa

Seguimi in diretta sui social. Filoni di pane fatti in casa_ Realizzare il pane in casa è stato da sempre […]

Torta pandoro facilissima

Seguimi in diretta sui social. Torta pandoro facilissima_ Il natale è ormai passato, ma è sempre periodo di festa di […]

Panettone in coppa alla crema

Seguimi in diretta sui social. Panettone in coppa con crema delicata_ Il panettone in coppa è un modo goloso e […]

Brioches soffici all’acqua

Brioches soffici all’acqua_ Realizzare delle brioche all’acqua senza latte, uova e burro non è impossibile, pur non utilizzando questi ingredienti […]

Croccante alle noci

Seguimi in diretta sui social. Croccante alle noci_ Il croccante è un dolce tipico del periodo natalizio non può mancare […]

Bignè alla nocciola glassati

Seguimi in diretta sui social. Bignè alla nocciola glassati_ Riuscire a realizzare in casa dei gustosi pasticcini è una grande […]

Baci di dama al pistacchio

Seguimi in diretta sui social. Baci di dama al pistacchio_ Non avevo mai provato a realizzare i baci di dama, […]

Riz Condè di Luigi Biasetto

Seguimi in diretta sui social. Riz Condè di Luigi Biasetto_ Dopo i macaron oggi ho voluto provare un altra ricetta […]

Pandoro classico con bimby

Per preparare la biga: Sciogliere il lievito in 30 ml di latte tiepido ed aggiungere i 70 gr di farina 00 più un pizzico di zucchero, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con carta pellicola e riporre in forno con luce accesa per 1 ora a raddoppiare di volume. Se avete lo scalda-sonno in casa basteranno 30 minuti.

Profitteroles con panna e nocciola

Seguimi in diretta sui social. Profitteroles con panna e nocciola_ Oggi ho voluto cimentarmi nella realizzazione di un classico della […]