Pandoro classico con bimby

Per preparare la biga: Sciogliere il lievito in 30 ml di latte tiepido ed aggiungere i 70 gr di farina 00 più un pizzico di zucchero, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con carta pellicola e riporre in forno con luce accesa per 1 ora a raddoppiare di volume. Se avete lo scalda-sonno in casa basteranno 30 minuti.

Pane azzimo della Pasqua

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Pane azzimo il pane povero_ Il pane azzimo è il pane povero perchè […]

Cavatelli fatti in casa

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Cavatelli fatti in casa _ Solo acqua e farina per un piatto fantastico. […]

Calzoni fritti funghi e prosciutto

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Calzoni fritti funghi e prosciutto_ I calzoni fritti li desideravo da tempo e […]

Cavatelli freschi alla norma

Cavatelli casarecci alla norma gustosi_ La pasta alla norma solitamente a base di maccheroni è il simbolo della tradizione culinaria […]