Brioche col tuppo siciliane

Brioche col tuppo siciliane la ricetta perfetta! Print Recipe Brioche col tuppo Piatto brioche, colazione, dolce Tempo di preparazione 20 […]

Castagnole alla ricotta

Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla ricotta _ Le castagnole sono un dolce tipico dell’Emilia Romagna che si preparano […]

Castagnole alla nutella

Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla nutella_ Se non avete mai assaggiato le classiche castagnole ripiene allora questa è […]

Chiacchiere al cioccolato

Seguimi in diretta sui social. Chiacchiere al cioccolato_ Carnevale si avvicina e già nell’aria si sente profumo di frittura … […]

Torta pandoro facilissima

Seguimi in diretta sui social. Torta pandoro facilissima_ Il natale è ormai passato, ma è sempre periodo di festa di […]

Brioches soffici all’acqua

Brioches soffici all’acqua_ Realizzare delle brioche all’acqua senza latte, uova e burro non è impossibile, pur non utilizzando questi ingredienti […]

Baci di dama al pistacchio

Seguimi in diretta sui social. Baci di dama al pistacchio_ Non avevo mai provato a realizzare i baci di dama, […]

Pandoro classico con bimby

Per preparare la biga: Sciogliere il lievito in 30 ml di latte tiepido ed aggiungere i 70 gr di farina 00 più un pizzico di zucchero, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con carta pellicola e riporre in forno con luce accesa per 1 ora a raddoppiare di volume. Se avete lo scalda-sonno in casa basteranno 30 minuti.

Brioche svedese di Santa Lucia

Seguimi in diretta sui social. Brioche svedese di Santa Lucia_ E’ la prima volta che mi perdo entusiasta in letture […]

Torta Nua con ricotta e limone

Seguimi in diretta sui social. Torta Nua con ricotta e limone_ Sicuramente avrete sentito parlare o magari l’avrete già realizzata […]

Crostata natalizia all’albicocca

Seguimi in diretta sui social. Crostata natalizia all’albicocca_ Sulla base della mia frolla montata utilizzata nei biscottini alla marmellata di […]