Torta con crema pasticcera

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Gelo di anguria o gelo di melone siciliano

Gelo di anguria o gelo di melone_ Il gelo di melone è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana preparato con semplice polpa d’anguria, ma posso confessarvi che da

Biscotti squisiti al cioccolato

Seguimi in diretta sui social. Biscotti squisiti al cioccolato, pistacchio e nocciola! Aprendo la mia dispensa mi sono accorta che erano finiti i biscotti per la colazione, e a dirla

Focaccine dorayaki pronte in 3 minuti!

Seguimi in diretta sui social. Focaccine dorayaki pronte in 3 minuti! Le focaccine dorayaki giapponesi sono facilissime da fare e pronte in meno di 3 minuti, in padella e senza

Focaccine alla nutella in padella facilissime!

Seguimi in diretta sui social. Focaccine alla nutella in padella facilissime! Le focaccine alla nutella in padella sono facilissime da realizzare, leggermente croccanti  fuori e morbidissime dentro con un cuore caldo

Biscotti da inzuppare allo yogurt

Seguimi in diretta sui social. Biscotti da inzuppare allo yogurt (inzupposi)_ Biscotti da inzuppare e latte caldo al caffè una colazione perfetta sana equilibrata e nutriente per grandi e piccini.

Torta sbriciolata o Sbrisolona all’arancia!

Torta sbriciolata o Sbrisolona all’arancia! Ispirata dalla voglia di dolce da portare al mare e con pochissimo tempo a disposizione ho deciso di realizzare una delle mie migliori torte …

Crostata crema pasticcera e fragole

Mettere 500 ml di latte a scaldare sul fuoco, in una ciotola aprite le uova ed amalgamatele con l’amido lo zucchero e la vanillina, se non si è sciolto bene l’amido aggiungete qualche cucchiaio del latte che sta scaldando e lavorate con le fruste finchè il composto non sarà cremoso e liscio. Quando il latte sta fumando ma non deve arrivare a bollire versare a filo il composto di uova e contemporaneamente mescolare molto veloce con una frusta il latte, in meno di pochi secondi vedrete addensare la crema. Se dovessero risultare troppi grumi potete lavorarla qualche secondo con un frullino da immersione elettrico. Lasciate intiepidire la crema e copritela con carta pellicola facendo in modo che la pellicola tocchi perfettamente la crema in questo modo non tenderà ad indurire in superficie e sistematela in frigo.

Biscotti rose del deserto

Seguimi in diretta sui social. Biscotti rose del deserto friabili e golosi_ I biscotti rose del deserto sono deliziosissimi dolcetti al burro che ricordato la bellissima formazione minerale della sabbia